Denominazione prodotto Mandarino Descrizione prodotto Liquore tipico campano ottenuto dall’infusione in alcool di bucce di mandarino Gradazione alcolica 30% Vol. Caratteristiche organolettiche Colore Giallo scuro Tonalità Variabile secondo le stagioni della raccolta dei mandarini Analisi olfattiva Profumo intenso di mandarini appena raccolti Analisi gustativa Gusto intenso e armonioso, al palato una piacevole sensazione di freschezza aromatica. Metodo di lavorazione (Iufuso) Infusione a freddo in serbatoio acciaio inox Ingredienti Acqua, alcool, zucchero, infuso di bucce di mandarini Temperatura di servizio -0°C Consigli per l’uso Agitare prima di servire. Da gustare liscio oppure aggiunto nelle preparazioni di cocktail e dessert. Condizioni di conservazione Per mantenere inalterate nel tempo le caratteristiche organolettiche sopra descritte, il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e non deve essere esposto ai raggi solari o nelle vicinanza di fonti di calore. Descrizione confezione Bottiglia in vetro Descrizione modello bottiglia Nocturna Formati 5cl. – 10cl. – 20cl. – 50cl. – 100cl. – 450cl.
15378
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 30.0% |
---|---|
Formato | 500 ml |
Regione Italiana | Campania |