A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, chiamato in Guatemala "miele vergine", e per il processo di fermentazione, che dura 5 giorni, si utilizza un lievito estratto dall'ananas che garantisce un gusto e un aroma inconfondibili. Ecco quello che rende Zacapa diverso dagli altri, solo ingredienti di qualità per prodotti sopraffini, come questo 23 anni, invecchiato in botti di rovere che prima ospitavano Bourbon e Sherry e ottenuto da un blend di Rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono.
Articoli correlati

Pubblicato in:
Ricette
10/05/2024
4638
visualizzazioni
Se sei curioso di conoscere la ricetta del mojito perfetto, il tuo viaggio inizia qui. Questo cocktail cubano, con il...
Leggere di più
https://clickwine.it/it/distillati/17209-rum-zacapa-23-anni-solera-gran-reserva-70cl-astucciato.html
17209
Rum Zacapa 23 Anni Solera Gran Reserva 70cl Astucciato
<p>Colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati. All'olfatto rivela grande struttura aromatica, con sentori di frutta esotica matura, fiori gialli secchi, note di crema e una lieve sensazione di spezie dolci.</p>
https://clickwine.it/26400-home_default/rum-zacapa-23-anni-solera-gran-reserva-70cl-astucciato.jpg
81.008
instock
Zacapa
81.008
66.4
0
0
1692968469000
/Distillati
/Distillati/Distillati in Offerta
/Distillati/Rum