Olio extra vergine di oliva italiano monocultivar Gentile di Chieti - Fattoria Italiana Martelli

7,49 €
Tasse incluse

Colore verde brillante. All’olfatto manifesta sentori verdi intenso di olive fresche ed erba appena tagliata. In bocca è equilibrato e i rimandi sono ai legumi freschi.

Sconti sui volumi

QuantitàSconto unitàRisparmi
63%1,35 €
125%4,49 €

Descrizione

Cultivar: Gentile di Chieti. Ingredienti: olio extravergine di oliva prodotto in Italia. Zona di produzione: Rocca San Giovanni-San Vito Chietino, Zona Costa dei Trabocchi (Abruzzo – Italia). Altitudine: dai 50 ai 200 metri s.l.m. Tipo di terreno: prevalentemente sabbioso. Media anni ulivi: 100-150 anni. Forma di allevamento: tradizionale a vaso, circa 150-160 piante per ettaro. Periodo di raccolta: fine settembre – fine ottobre. Tipo di raccolta: Manuale con pettini e scuotitori meccanici. Si utilizzano grandi reti a terra per contenere e raccogliere le olive. Le olive raccolte vengono portate in cassette o bins in frantoio per la molitura, che avviene prontamente. Estrazione: a freddo con impianto continuo a 3 fasi. Stoccaggio: cisterne in acciaio inox sigillati sotto azoto e a temperatura controllata. Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore Termine minimo di conservazione: 18 mesi Abbinamenti: ottimo su zuppe di legumi, arrosto di carne e di pesce. Confezioni: Bottiglia in vetro verde scuro. Tappo anti-rabbocco. Formato: 250ml Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100g di prodotto: Energia 824 Kcal / 3389Kj – Grassi 92g di cui acidi grassi saturi 14g – Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g – Proteine 0g – Sale 0g

Dettagli del prodotto
13555

Scheda tecnica

Formato250 ml
RegioneAbruzzo
VarietàGentile

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello