Olio Extravergine di Oliva Monovarietale Dritta BIO raccolta 2021 - 750 ml - Delia Orsini
18,20 €
Tasse incluse
L’olio extravergine Delia Orsini è stato ottenuto da olive raccolte nei primi giorni del mese di ottobre ed immediatamente lavorate in frantoio. Esso è caratterizzato da intensi profumi di fruttato. Disponibile in bottiglia in vari formati.
L’olio extravergine monovarietale biologico “Dritta” Delia Orsini lo produco esclusivamente con olive al giusto grado di maturazione ed accuratamente selezionate durante la fase di raccolta nell’oliveto di proprietà della mia azienda agricola, che porta lo stesso nome del mio olio. I terreni in cui è presente l’oliveto sono in possesso della certificazione biologica dal 2012, senza registrare nessun periodo di sospensione. L’olivo coltivato è la “dritta”, un’antica varietà autoctona dell’area aprutino-pescarese, da cui ricavo un olio monovarietale biologico che si caratterizza per i suoi sentori di mandorla e carciofo, oltre che da una elevata ricchezza di polifenoli. L’olio lo custodisco all’interno di specifiche cisterne, che si trovano in locali dedicati della mia azienda agricola, e che evitano il contatto con l’aria e quindi la sua ossidazione. In base alle richieste, confeziono il mio olio biologico in bottiglie di vetro scuro da 250, 500 e 750 ml, tutte con tappo anti-rabbocco che rendono estremamente agevole l’operazione di condimento dei piatti in tavola. Il formato più piccolo è l’ideale per chi desidera averlo sempre con sè per condire i propri piatti, nelle pause pranzo fuori casa o nei pic-nic. Il formato intermedio permette di coniugare la praticità di utilizzo con la disponibilità in ogni occasione mentre il formato più grande è l’ideale per chi ama la comodità e vuole averlo sempre a portata di mano per condire i propri piatti o per portarlo tutti i giorni in tavola.