Ceci e farro sono prodotti da sempre importanti nella tradizione umbra, e centrali in tante ricette regionali. Occupano quindi un posto importante nella nostra produzione e ci aiutano a mantenere una buona biodiversità delle colture che adottiamo nella tenuta. Il farro viene anche usato per la farina con cui realizziamo le linguine. I prodotti sono biologici certificati.
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
Articoli correlati
Guida Completa ai Vini Biologici, Naturali, Vegani e Biodinamici: Comprendere le Differenze e Scegliere il Tuo Preferito
Pubblicato in: Guida dei Vini
09/05/2024 1494 visualizzazioni
Scopri le differenze chiave tra vini biologici, vini naturali, vini vegani e vini biodinamici in questa guida...
Leggere di più https://clickwine.it/it/prelibatezze/11755-farro-biologico-antonelli.html 11755 Farro Biologico - Antonelli San Marco https://clickwine.it/19010-home_default/farro-biologico-antonelli.jpg 5.203 instock Antonelli San Marco 5.203 4.73 0 02022-08-26T15:25:14+0200/Vini Naturali /Prelibatezzebio farro