Miele di Girasole - Fattoria Italiana Martelli

5,00 €
Tasse incluse

Colore giallo dorato intenso, ricorda quello del fiore da cui proviene (Helianthus annuus, pianta della famiglia delle Composite). L’odore è delicato. Sono presenti note di paglia, fieno appena tagliato, foglia di pomodoro, conserva di pomodoro, e di ananas. Il sapore è simile all’odore, leggermente erbaceo, con una sensazione “rinfrescante” simile allo zucchero fondente, con retrogusto di anice stellato.

Descrizione

Origine: Italia, le arnie durante il periodo di fioritura vengono portate nelle Marche, regione molto rinomata per la produzione di girasoli. Fioritura: Luglio. Conservazione: Teme il caldo e l’umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto. Cristallizza già dopo alcuni mesi, formando spesso una massa di cristalli fini rotondi e collosi. Ingredienti: Miele Termine minimo di conservazione: 36 mesi Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore Confezioni: vaso da 250g Il miele di girasole, per la sua dolcezza, dovuta all’alta concentrazione di glucosio, e al suo sapore leggero e delicato è utilizzato molto come dolcificante. Il miele di girasole presenta un colore giallo vivo, caratterizzato da un sapore erbaceo, o da un sapore fruttato di albicocche mature, con un retrogusto di anice stellato. È importante ricordare che il miele di girasole in purezza deve essere cristallizzato, poiché se liquido, risulta essere stato sottoposto a trattamenti termici, che hanno eliminato le proprietà naturali. Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100g di prodotto: Calorie 304 Kcal / 1272 Kj – Grassi 0g di cui saturi 0g – Carboidrati 82.4g di cui zuccheri 82.12g – Fibre 0.2g – Proteine 0.3g – Sale 0.004g

Dettagli del prodotto
13563

Scheda tecnica

Formato250 ml
RegioneAbruzzo

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello