Miele di Agrumi - Fattoria Italiana Martelli
5,00 €
Tasse incluse
Il colore varia da quasi incolore a giallo paglierino allo stato liquido; da bianco a beige chiaro quando cristallizza. L’odore presenta il caratteristico profumo floreale che ricorda i fiori da cui viene prodotto, ma che si attenua con il passare del tempo, virando verso note più fruttate. L’amaro è molto dolce, con una gradevole punta acidula, ripercorre le caratteristiche del suo tipico profumo.
Origine: Italia, le arnie durante il periodo di fioritura vengono portate in Basilicata, Regione ricca di agrumeti. Fioritura: Aprile – Maggio. Conservazione: Teme il caldo e l’umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto. Cristallizza già dopo alcuni mesi, formando spesso una massa di cristalli fini. Ingredienti: Miele Termine minimo di conservazione: 36 mesi Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore Confezioni: vaso da 250g Il miele di agrumi viene ricavato dal nettare raccolto dai fiori delle piante che fanno parte del genere Citrus. Ad esso appartengono l’arancio, il limone e il mandarino. Appena prodotto, quando si presenta ancora allo stato liquido, il miele di agrumi ha un colore molto chiaro, assumendo tonalità che vanno dal trasparente al giallo paglierino. Dopo la cristallizzazione, invece, tende al bianco o al beige chiaro. Il gusto, molto dolce, con una gradevole punta acidula, ripercorre le caratteristiche del suo tipico profumo. A livello olfattivo, presenta il caratteristico profumo floreale che ricorda i fiori da cui viene prodotto, ma che si attenua con il passare del tempo, virando verso note più fruttate. Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100g di prodotto: Calorie 304 Kcal / 1272 Kj – Grassi 0g di cui saturi 0g – Carboidrati 82.4g di cui zuccheri 82.12g – Fibre 0.2g – Proteine 0.3g – Sale 0.004g