Fusion Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - Sesto Senso

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Sesto Senso è il risultato di un lungo processo di maturazione del mosto di uve autoctone (solo uve Lambrusco e Ancelotta), invecchiato con cura in modo naturale in botti di legno di rovere, di acacia.

Descrizione

Sesto Senso è il risultato di un lungo processo di maturazione del mosto di uve autoctone (solo uve Lambrusco e Ancelotta), invecchiato con cura in modo naturale in botti di legno di rovere, di acacia. Da qui il gusto fruttato della sua densa magia. Denso e agrodolce, con acido acetico particolarmente sviluppato è suggerito per i piatti principali (piatti di pesce crudo e grigliato, fritture, carni crude, affumicate, grigliate, ravioli e risotti, frutta fresca e gelato o semplicemente come digestivo dopo pasto). Si presenta Denso e di colore bruno ambrato, dal profumo intenso, gradevole e agrodolce, con note di frutta e di legno. Dal gusto armonico, rotondo, equilibrato e persistente. Gli Ingredienti Mosto cotto di uva, aceto di vino .

Dettagli del prodotto
17931

Scheda tecnica

Formato250 ml

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