Cococciola IGP Terre di Chieti Biologico Vegano Denominazione: Cococciola Terre di Chieti Igp. Caratteristiche organolettiche: il colore è Giallo paglierino dai riflessi verdolini. All’olfatto si presenta delicato con fresche note floreali ed agrumate, con lievi sentori erbacei. Al palato il suo bouquet è fruttato, caratterizzato da una vivace acidità citrica. Il finale è piacevolmente sapido. Abbinamento: Carni bianche, pesce, formaggi freschi, pizza. Temperatura di servizio: 4-6 C° Vitigni utilizzati: Cococciola in purezza. Vinificazione: in bianco: con lieviti indigeni, le temperature variano dai 13-15°. Affinamento in acciaio per almeno 2 mesi. CERTIFICAZIONI: Indicazione Geografica Protetta Biologico Vegano
10319
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Abruzzo |
Annata | 2021 |