Plenus Passerina IGP Colline Pescaresi 2017 - Marina Palusci

15,54 €
Tasse incluse

Plenus Passerina dell'Azienda Marina Palusci è un vino ottenuto con fermentazione spontanea con lieviti indigeni presenti sulle bucce delle uve stesse.

ESAURITO
Descrizione

Viene fatta una pre-vendemmia di circa 5 q di uve per formare il “Piede di Fermentazione”, queste uve vengono raccolta rigorosamente a mano e vengono pressate a mano su una gabbia di acciaio per garantire una pressatura limitata e per preservare al meglio la delicatezza dei lieviti presenti sulle bucce delle uve. Una volta formato questo mosto la fermentazione spontanea parte dopo circa 8 giorni, appena il piede inizia la fermentazione viene vendemmiata, sempre a mano la restante parte di uva che viene immediatamente diraspata, pigiata, raffreddata e pressata sofficemente sempre a freddo, al mosto che ne deriva viene aggiunto il piede di fermentazione, che dura circa 18 giorni ed avviene a temperatura controllata molto fredd

Dettagli del prodotto
11775

Scheda tecnica

VitignoPasserina
Formato750 ml
Gradazione alcolica12.0%
RegioneAbruzzo
DenominazioneColline Pescaresi
Annata2017

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello