Orangebop 2021 - Mccalin

21,86 €
Tasse incluse

Descrizione

IL VINO Nome del vino : Orangebop Annata: 2021 La viticoltura Nome vigneto/i: vignabop Superficie (ha): 0,8500 Suolo: argilloso Esposizione dei filari (Sud, Sud-Est, Est...): nord-ovest Altitudine: 260 Vitigno/i: malvasia di candia Portainnesto/i: Forma di allevamento: doppio speronato Anno d’impianto: 1988 Densità d’impianto (ceppi/ha): 1600 Produzione per ceppo (kg/pianta): 25 Produzione per ettaro (q/ha): 40 Trattamenti (tipologia e frequenza): 6/8 Fertilizzanti (tipologia e frequenza): no Data inizio vendemmia: inizio settembre Modalità di vendemmia (indicare se manuale o meccanica, e se manuale indicare se in cassetta, in cassone, in rimorchio): manuale in cassetta Utilizzo di uve acquistate da terzi (se sì, in che percentuale): no Certificazioni (biologica, biodinamica, altro): no Eventuali notizie aggiuntive inerenti la viticoltura: L’enologia Modalità di diraspatura e pigiatura: diraspatura meccanica Modalità di pressatura: torchio Vinificatori in (materiale):acciaio Macerazione (durata e temperatura, specificare se controllata): 6 mesi sulle bucce Anidride solforosa e/o acido ascorbico (quantità e momento di aggiunta): SO2 gr. 2 ai travasi Utilizzo di lieviti selezionati (se sì, tipologia e provenienza; indicare se i lieviti hanno una certificazione No Ogm): no Metodologia di stabilizzazione: decantazione naturali Filtraggi (se sì, tipologia): no Chiarifiche (se sì, tipologia): no *Affinamento in acciaio (durata): 8 mesi *Affinamento in cemento (durata): *Affinamento in anfora (tipologia, capacità e durata): *Affinamento in botte o barrique (tipologia, capacità, n° passaggi e durata): *Affinamento in bottiglia (durata): 60 giorni Eventuali correzioni: no Uso di mosto concentrato/mosto concentrato rettificato: no Utilizzo di concentratore: no Pratiche di “salasso”: Resa uva/vino (%): Numero di bottiglie prodotte: 700 Tipologia bottiglia (borgognona, bordolese, alsaziana, albeisa, etc): bordolese conica Tappo in (materiale): sughero monopezzo bio Destinazione delle vinacce: terreno Produzione di grappe o distillati (sì o no): no *Nome prodotto (della grappa o del distillato): *Quantità: *Luogo e modalità di distillazione: Le caratteristiche chimiche Titolo alcolometrico: 11 Acidità (g/l): 5,75 Ph: 3,79 Estratto secco (g/l):

Dettagli del prodotto
Mccalin
13089

Scheda tecnica

Formato750 ml
Gradazione alcolica13.5%
RegioneAbruzzo
Annata2021

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello