Zona di produzione Unico appezzamento situato ad Ascoli Piceno con buona esposizione al sole Vitigno Trebbiano 50%, Passerina 30%, Pecorino 20% Grado alcolico 12.5% VOL Prima Vendemmia imbottigliata 1996 Formato 750 ml >hr/> Altrimetria media 200-300 metri s.l.m. Terreno Medio impasto tendente al sabbioso Sistema di allevamento Guyot Densità d’impianto 5.000 ceppi per ettaro Resa per ettaro 80 q.li di uva circa Resa per ceppo 1,5 Kg di uva circa Vendemmia Manuale a fine ottobre con scrupolosa selezione delle uve, raccolte la mattina presto o nel tardo pomeriggio. Le uve dopo il distacco vengono adagiate in piccole cassette
13440
Scheda tecnica
Vitigno | Falerio |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.5% |
Formato | 750 ml |
Regione | Toscana |
Disciplinare | D.O.C. |