Tipo di vino: bianco Uve: Falanghina Zona di produzione: Capaccio-Paestum, località Cannito Altitudine: 150 - 210 m s.l.m. Esposizione: sud - sud ovest Tipo di terreno: argilloso-calcareo Sistema di allevamento: spalliera con potatura Guyot Potatura-Legatura: con salici Defogliatura-Diradamento-Vendemmia: manuale Età media delle piante: 16 anni Resa uva e per ceppo: 2000 gr Vinificazione: pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio a bassa temperatura Affinamento: serbatoi di acciaio per 6 mesi Alcol: 12,5% Vol.
Scheda tecnica
| Vitigno | Falanghina |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 13.0% |
| Formato | 750 ml |
| Regione Italiana | Campania |
| Denominazione | Campania |
| Annata | 2023 |
| Disciplinare | I.G.P. |
