Tipologia: Bianco Classificazione: I.G.P. Colline Pescaresi Regione: Abruzzo Vitigno: Pecorino 100% Sistema di Allevamento: Cordone speronato Tipo di terreno: Ghiaioso-calcareo Resa media per ettaro: 80 Q/He Vendemmia: Fine Agosto Sistema di vinificazione: In acciaio con fermentazione a bassa temperatura Gradazione alcolica: 13.50% Vol. Colore: Giallo paglierino intenso Profumo: Intenso con spiccate note di fiori bianchi e agrumi Gusto: Piacevolmente fresco, sapido, equilibrato Temperatura di servizio: 10/12° C Abbinamenti gastronomici: Primi piatti in bianco, formaggi semi-stagionati, carni bianche e pesce
17830
Scheda tecnica
Vitigno | Pecorino |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Colline Pescaresi |
Disciplinare | I.G.P. |