Trebbiano d'Abruzzo DOC 2023 - Villa Medoro
Epoca della vendemmia: fine settembre – primi di ottobre Vinificazione: macerazione a freddo sulle bucce per 8-10 ore a 5-6°C Fermentazione alcolica: in acciaio inox alla temperatura di 14-16°C Fermentazione malolattica: non svolta Affinamento: in bottiglia
Uva: 100% Trebbiano DOC Zona di produzione: Atri Epoca della vendemmia: fine settembre – primi di ottobre Vinificazione: macerazione a freddo sulle bucce per 8-10 ore a 5-6°C Fermentazione alcolica: in acciaio inox alla temperatura di 14-16°C Fermentazione malolattica: non svolta Affinamento: in bottiglia
Scheda tecnica
| Gradazione alcolica | 14.0% |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
| Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
| Annata | 2021 |
| Disciplinare | D.O.C. |
| Vitigno | Trebbiano |
| Regione Italiana | Abruzzo |
