Trebbiano d'Abruzzo DOC 2023 - Villa Medoro
€7.50
VAT included
Epoca della vendemmia: fine settembre – primi di ottobre Vinificazione: macerazione a freddo sulle bucce per 8-10 ore a 5-6°C Fermentazione alcolica: in acciaio inox alla temperatura di 14-16°C Fermentazione malolattica: non svolta Affinamento: in bottiglia
Uva: 100% Trebbiano DOC Zona di produzione: Atri Epoca della vendemmia: fine settembre – primi di ottobre Vinificazione: macerazione a freddo sulle bucce per 8-10 ore a 5-6°C Fermentazione alcolica: in acciaio inox alla temperatura di 14-16°C Fermentazione malolattica: non svolta Affinamento: in bottiglia
18543
Data sheet
Grape variety | Trebbiano |
---|---|
Alcoholic strength | 14.0% |
Format | 750 ml |
Region | Abruzzo |
Name | Trebbiano d'Abruzzo |
Vintage | 2021 |
Disciplinary | D.O.C. |