Comune Atri (Teramo) City Atri (Teramo) Superficie 0,5 ettari Surface 0,5Ha Altitudine 200 m s.l.m. Altitude 200 m Esposizione est - ovest Exposure east-west Suolo Ground Franco argilloso, medio impasto, viticoltura integrata Frane argillaceous, medium paste, integrated viticulture Allevamento Cordone speronato System of rearing Vineyaid reared by row planlation system Densità Density 5.200 ceppi per ettaro 5.200 stocks for hectare Età vigneti 8 anni Age of vineyards 8 years Resa media 110 q.li/ettaro ottenuti da diradamento estivo Medium yield 11.000 Kg/Ha obtained from summey thinning Vendemmia Semi tardiva Grape harvest Quite late harvest Vitigno · Grape variety: PASSERINA 100% Produzione annua · Production: 5.000 bott./ L 0,75 Grado alcolico · Alcool: 12,5% vol ABRUZZO DOC PASSERINA Vinificazione: Pigiatura e pressatura soffice, fermetazione a 15°C.
19955
Scheda tecnica
Vitigno | Passerina |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Passerina d'Abruzzo |
Annata | 2023 |
Disciplinare | D.O.C. |