Comune Atri (Teramo) City Atri (Teramo) Superficie 1 ettaro Surface 1 Ha Altitudine 200 m s.l.m. Altitude 200 m Esposizione est - ovest Exposure east-west Suolo Ground Franco argilloso, medio impasto, viticoltura integrata Frane argillaceous, medium paste, integrated viticulture Allevamento Cordone speronato System of rearing Vineyaid reared by row planlation system Densità Density 5.200 ceppi per ettaro 5.200 stocks for hectare Età vigneti 15 anni Age of vineyards 15 years Resa media 90 q.li/ettaro ottenuti da diradamento estivo Medium yield 9.000 Kg/Ha obtained from summey thinning Vendemmia Semi tardiva Grape harvest Quite late harvest Vitigno · Grape variety: PECORINO 100% Grado alcolico · Alcool: 13,5% vol Vinificazione: Pigiatura e pressatura soffice, fermetazione a 15°C.
5548
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 14.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Annata | 2023 |
Disciplinare | I.G.T. |
Vitigno | Pecorino |
Denominazione | Colli Aprutini |