•nome: Fa’ Bene Malvasia •tipo: bianco •uve: Malvasia di Candia 100% •comune di produzione: Chieti •resa per ettaro: 120 quintali •tipo di terreno: medio impasto argilloso •sistema di allevamento: tendone •densità impianto: 1.600 piante per ettaro •vinificazione: diraspatura e successiva pressatura soffice delle uve. Fermentazione in botti di acciaio a temperatura controllata •epoca di imbottigliamento: gennaio •colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli •bouquet: complesso, floreale, fruttato, speziato •sapore: medio corpo, acidulo •temperatura di servizio: 10/12°C •abbinamenti: formaggi freschi, carne bianca, pesce •name: Fa’ Bene Malvasia •type: white wine •grapes: Malvasia di Candia 100% •municipality of production: Chieti •yield per hectare: 12,000 Kilos •type of soil: clay calcareous •farming system: ”Tendone”, single curtain •tree planting density: 1,600 plants per hectare •wine making: de-stemming and subsequent light pressing of grapes. Fermentation a a controlled temperature in steel barrels •bottling time: January •color: straw-yellow with golden highlights •bouquet: complex, fruity, floral, spicy •taste: medium body, acidulous •serving temperature: 10/12°C •food pairings: fresh cheese, white meat, fish
5037
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Annata | 2023 |
Disciplinare | D.O.C. |