Pecorino Spumante d’Abruzzo DOC Mimì Trabocco Metodo Charmat - Dora Sarchese
14,52 €
Tasse incluse
Uve utilizzate: Pecorino
Vinificazione: la vendemmia avviene manualmente in cassette selezionando accuratamente i grappoli migliori. In cantina le uve sono sottoposte a pressatura soffice ed il mosto fiore viene fatto fermentare in vasche di acciaio inox alla temperatura controllata di 16-18°C. Assemblate le varie frazioni per formare la cuvèe, il vino base viene collocato in bottiglia con lieviti selezionati dove avverrà la presa di spuma ed il successivo affinamento seguendo il processo di spumantizzazione Metodo Classico.
Pecorino Spumante d’Abruzzo DOC Mimì Trabocco – Metodo Charmat Valori nutrizionali per 100 ml di prodotto Energia 93 389 Kcal Kj Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 1,00 g di cui zuccheri 1,00 g Proteine 0 g Sale 0 g Ingredienti: uve, zucchero, agenti stabilizzanti (gomma arabica E414), antiossidanti conservanti allergeni (metabisolfito di potassio E224), azoto (imbottigliato in atmosfera protettiva)
21096
Scheda tecnica
Vitigno | Cococciola |
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Gradazione alcolica | 11.5% |
Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Abruzzo |