TIPOLOGIA
Vino biancoVIGNETI, UVE E VENDEMMIA
UBICAZIONE DEI VIGNETI Abruzzo UVE Trebbiano d'Abruzzo 100% PERIODO DI VENDEMMIA fine settembreVINIFICAZIONE
VINIFICAZIONE pressatura soffice, decantazione, fermentazione a temperatura controllata FERMENTAZIONE MALOLATTICA no AFFINAMENTO 3 mesi in vasche di acciaio inoxDESCRIZIONE
COLORE giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini ODORE fresco e fruttato, con nette note di frutti tropicali, con delicati sentori di miele e vaniglia GUSTO corposo, ben equilibrato e lunga persistenza GRADAZIONE ALCOLICA 13% volMODALITÀ DI SERVIZIO
TEMPERATURA 8-10°C 3668
Scheda tecnica
Vitigno | Trebbiano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.P. |