Denominazione: Trebbiano d’Abruzzo Denominazione di Origine Controllata. Uva: Trebbiano toscano 100 %. Altitudine: 210 m s.l.m. Terreni: medio impasto. Vigneto: filare, guyot semplice. Vendemmia: Raccolta a mano, la seconda decade di Settembre. Vinificazione: fermentazione è svolta in acciaio a temperatura controllata, con affinamento sulle fecce per circa due mesi. Note di degustazione: colore giallo paglierino, delicato, profumo fine con sentori di frutta. Cibo & vino: antipasti di pesce delicati, insalata di mare. Uso quotidiano. Annata: 2020 Gradazione: 12,00 %Vol Formato: Litri 0,75 L’etichetta: La linea PE.LA.DI. è l’ unione della prima sillaba dei cognomi dei tre soci fondatori. L’idea per questa etichetta nasce dalla volontà di voler creare una realtà unica e rappresentativa, che sancisca fin dalla base le linee guida dell’azienda: passione, semplicità e qualità.
4106
Scheda tecnica
Vitigno | Trebbiano |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Abruzzo |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Annata | 2020 2021 |
Disciplinare | D.O.C. |