•nome: Fa’ Bene Trebbiano •tipo: bianco •uve: Trebbiano 100% •comune di produzione: Torrevecchia Teatina (CH) •resa per ettaro: 120 quintali •tipo di terreno: medio argilloso •sistema di allevamento: tendone•densità impianto: 1.600 piante per ettaro •vinificazione: diraspatura e successiva pressatura soffice delle uve. Fermentazione inbotti di acciaio a temperatura controllata •epoca di imbottigliamento: gennaio •colore: giallo paglierino •bouquet: fine •sapore: fruttato •temperatura di servizio: 10/12°C •abbinamenti: formaggi freschi, carne bianca, pesce   •name: Fa’ Bene Trebbiano •type: white wine •grapes: Trebbiano 100% •municipality of production: Torrevecchia Teatina (CH) •yield per hectare: 12,000 kilos •type of soil: medium clay •farming system: “tendone” method •tree planting density: 1,600 plants per hectare •wine making: de-stemming and subsequent light pressing of grapes. Fermentation at a controlled temperature in steel barrels •bottling time: January •color: straw-yellow •bouquet: fine •taste: fruity •serving temperature: 10/12°C •food pairings: fresh cheese, white meat, fish
5035
Scheda tecnica
Vitigno | Trebbiano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Annata | 2021 |
Disciplinare | D.O.C. |