Vitigno · Grape variety: PECORINO 100% Produzione annua · Production: 2.500 bott./ L 0,75 L - 100 magnum/ L 1,5 Grado alcolico · Alcool: 12,5% vol Vineyards Atri (Teramo) Comune Atri (Teramo) Superficie 0,5 ettari Surface 0,5 Ha Altitudine 200 m s.l.m. Altitude 200 m Esposizione est - ovest Exposure east-west Suolo Ground Franco argilloso, medio impasto, viticoltura integrata Frane argillaceous, medium paste, integrated viticulture Allevamento Cordone speronato System of rearing Vineyaid reared by row planlation system Densità Density 5.000 ceppi per ettaro 5.000 stocks for hectare Età vigneti 15 anni Age of vineyards 15 years Resa media 80 q.li/ettaro ottenuti da diradamento estivo Medium yield 8.000 Kg/Ha obtained from summey thinning Vendemmia Anticipata Grape harvest Early
5535
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Annata | 2015 |
Vitigno | Pecorino |