Spumante Metodo Classico Rosè 2018 - Mario Sommelier

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Colore rosato elegante e intenso, spuma copiosa e persistente. Perlage fine e molto intenso. Profumo fine, gentile, molto netta la sensazione caratteristica del profumo dei lieviti. Gusto secco, acidulo con spiccata vivacità, persistenza ed armonia.

Descrizione

Sboccatura anno 2018 Produttore: MarioSommelier Metodo Produttivo: Convenzionale Temperatura Ideale: 7° Gradazione: 13.0% Classificazione: Secco, Composizione: Multivarietale Valori Nutrizionali: Con Solfiti Affinamento Uvaggi Pinot Nero 50% Chardonnay 50% Abbinamenti Aperitivi, pesce e carni bianche. Note degustative Naso: Profumo fine, gentile, molto netta la sensazione caratteristica del profumo dei lieviti. Colore rosato elegante e intenso, spuma copiosa e persistente, perlage fine e molto intenso. Profumo fine, gentile, molto netta la sensazione caratteristica del profumo dei lieviti. Gusto secco, acidulo con spiccata vivacità, persistenza ed armonia.

Dettagli del prodotto
5817

Scheda tecnica

Gradazione alcolica12.0%
Formato750 ml
RegioneAbruzzo
Annata2018

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