Comune Atri (Teramo) City Atri (Teramo) Superficie 1 ettari Surface 1Ha Altitudine 200 m s.l.m. Altitude 200 m Esposizione est - ovest Exposure east-west Suolo Ground Franco argilloso, medio impasto, viticoltura integrata Frane argillaceous, medium paste, integrated viticulture Allevamento Cordone speronato System of rearing Vineyaid reared by row planlation system Densità Density 5.200 ceppi per ettaro 5.200 stocks for hectare Età vigneti 10 anni Age of vineyards 10 years Resa media 100 q.li/ettaro ottenuti da diradamento estivo Medium yield 10.000 Kg/Ha obtained from summey thinning Vendemmia Semi tardiva Grape harvest Quite late harvest Vitigno · Grape variety: PECORINO 100% Produzione annua · Production: 10.000 bott./ L 0,75 Grado alcolico · Alcool: 13% vol Vinificazione: Pigiatura e pressatura soffice, fermetazione a 15°C.
7349
Scheda tecnica
Vitigno | Pecorino |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.0% |
Regione | Abruzzo |
Annata | 2023 |