Matteo Spumante brut Metodo Classico - Cantina Reale
È un ottimo vino ottenuto dalla raccolta anticipata delle uve Chardonnay e Pinot Nero.
Alla fine della fermentazione naturale in bottiglia (36 mesi) si ottiene un vino elegante dal perlage fine, colore giallo dai riflessi dorati, profumo delicato, caratteristico, fruttato, sapore sapido, morbido, pieno.
Consigliato con: capunsèi, risotti, tortelli di zucca, pesce e crostacei, carni bianche e formaggi semi-stagionati.
È un eccellente vino ottenuto dalla raccolta anticipata delle uve Chardonnay e Pinot Nero. Alla fine della fermentazione naturale in bottiglia (36-48 mesi) si ottiene un vino elegante dal perlage fine, colore paglierino con riflessi verdognoli, odore delicato, caratteristico, fruttato, sapore sapido, asciutto, pieno. Indicato come aperitivo e con piatti di pesce, crostacei e molluschi. Grado alcoolico: 13% Temperatura di servizio: 4-8°C Bottigla da 750 ml
Scheda tecnica
| Gradazione alcolica | 13.0% |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
| Vitigno | Chardonnay Pinot Nero |
| Regione Italiana | Lombardia |
