Vitigno: Chardonnay Zona di produzione: Veneto Sistema di allevamento: Sylvoz Periodo di raccolta: Settembre Vinificazione: Vinificazione in bianco a temperatura controllata Gradazione alcolica svolta: 12 % Vol Zuccheri Residui: 2,5 g/l Acidità totale: 5,5 g/l (come acido tartarico) Colore: giallo paglierino Profumo: intenso e fresco, fruttato e delicato Sapore: asciutto, complesso , morbido e pieno Conservazione: in luogo fresco ed al riparo dalla luce, da bere giovane Abbinamenti Gastronomici: è un vino da bere sia come aperitivo che con gli antipasti, e si accompagna benissimo anche a piatti di pasta leggeri o minestre e a piatti di pesce. Temperatura di servizio: 8 - 10 °C
7769
Scheda tecnica
Vitigno | Chardonnay |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Chardonnay |
Annata | 2022 |
Disciplinare | I.G.P. |