Spumante metodo classico Majgual Pas Dosè 24 Mesi - Fausto Zazzara

35,10 €
Tasse incluse

sentori di erbe aromatiche e agrumi maturi. Gusto pieno, deciso e asciutto.

Descrizione
Uvaggio: uve pecorino, cococciola, passerina provenienti da produttori di Crecchio. Vendemmia: manuale, fine settembre / inizio ottobre. Vinificazione: pigiatura soffice delle uve e fermentazione rispettosa dell’origine varietale. Spumantizzazione: avviene a Tocco da Casauria sulle pendici della Majella e del Morrone. Le bottiglie riposano coricate in cataste a una temperatura tra i12 e i16 °C nelle grotte della Cantina Diffusa Fausto Zazzara. Affinamento sui lieviti da 24 a 60 mesi per elevarne la raffinatezza. Remuage e degorgement manuale in assenza di liqueur d’expedition. Caratteristiche organolettiche: sentori di erbe aromatiche e agrumi maturi. Gusto pieno, deciso e asciutto.
Dettagli del prodotto
8319

Scheda tecnica

Formato750 ml
Gradazione alcolica12.0%
RegioneAbruzzo

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