\n
\nCARATTERISTICHE
\n \n \nColore:giallo paglierino intenso. \nOlfatto:aromi primari molto intensi, marcatamente mediterranei. Caratteri terpenici tipici del Nasco. \nGusto:rotondo, amabile o quasi dolce, grasso con carattere di sapidità che richiama l’aroma primario. \n \n
\n \n
\nFORMATI
\n50cl
\n \n
\nSUOLO
\nArgilloso-siliceo.
\n \n
\nVINIFICAZIONE
\n \n \nPressatura soffice, fermentazione lenta a regime termico sui 22-25°C in tini di acciaio e successiva evoluzione in barriques. \n \n
\n \n
ABBINAMENTI
\n \n \nBiscotti, amaretti, formaggi stagionati, fichi e mandorle tostate. \n \n
\n 8926
Scheda tecnica
Vitigno | Malvasia Nasco |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Sardegna |
Denominazione | Isola dei Nuraghi |
Annata | 2016 |
Disciplinare | I.G.T. |