MALVASIA
SPUMANTE DOLCE
SCHEDA TECNICA
Denominazione
Vitigni
Gradazione
Residuo zuccherino
Temperatura di servizio
Formato bottiglia
Tecnologia di produzione
Giallo paglierino con riflessi dorati
Caratteristico aromatico di pesca e albicocca
Dolce, morbido e fruttato
Dessert e formaggi piccanti
Vino Spumante di Qualità del tipo
Aromatico Malvasia Dolce
Malvasia di Candia aromatica
7,5% vol
60g/l
6-8°C
Champagnotta Speciale Flute 0,75 l
Dopo la pigiatura soffice e una crio-macerazione pellicolare, la malvasia fermenta in autoclave con lieviti selezionati a temperatura di 12-14°C fino a
ottenere la sovrapressione desiderata,
mantenendo inalterati gli aromi caratteristici del vitigno
Colore
Profumo
Sapore
Abbinamenti
ANALISI SENSORIALE
15703
Scheda tecnica
Vitigno | Malvasia |
---|---|
Gradazione alcolica | 7.5% |
Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Emilia Romagna |