MALVASIA SPUMANTE DOLCE SCHEDA TECNICA Denominazione Vitigni Gradazione Residuo zuccherino Temperatura di servizio Formato bottiglia Tecnologia di produzione Giallo paglierino con riflessi dorati Caratteristico aromatico di pesca e albicocca Dolce, morbido e fruttato Dessert e formaggi piccanti Vino Spumante di Qualità del tipo Aromatico Malvasia Dolce Malvasia di Candia aromatica 7,5% vol 60g/l 6-8°C Champagnotta Speciale Flute 0,75 l Dopo la pigiatura soffice e una crio-macerazione pellicolare, la malvasia fermenta in autoclave con lieviti selezionati a temperatura di 12-14°C fino a ottenere la sovrapressione desiderata, mantenendo inalterati gli aromi caratteristici del vitigno Colore Profumo Sapore Abbinamenti ANALISI SENSORIALE
15703
Scheda tecnica
Vitigno | Malvasia |
---|---|
Gradazione alcolica | 7.5% |
Formato | 750 ml |
Regione | Emilia Romagna |