Tipologia Vin Santo di Montepulciano D.O.C.Zona di produzione MontepulcianoUvaggio Trebbiano, Grechetto e MalvasiaSistema di allevamento Cordone speronatoVinificazione Il Vin Santo di Montepulciano è ottenuto da uve Trebbiano Toscano, Grecchetto e Malvasia, accuratamente scelte e scrupolosamente seguite nel loro appassimento fino ai primi ai primi mesi dell'anno successivo alla raccolta. L'utilizzo di madri selezionate l'invecchiamento in piccoli caratelli di rovere per un periodo minimo di tre anni, fanno di questo vino un prodotto unico e prezioso.Abbinamenti consigliati Da solo o con dolci e pasta secca, cioccolato fondente, formaggi stagionati.Temperatura di servizio 6 - 8 °CProduzione in n. di bottiglie 600
16102
Scheda tecnica
Vitigno | Grechetto Malvasia Trebbiano |
---|---|
Formato | 375 ml |
Gradazione alcolica | 12.5% |
Regione | Toscana |
Denominazione | Vin Santo di Montepulciano |
Annata | 2007 |
Disciplinare | D.O.C. |