Vitigni: Negroamaoro 100% Colore: Rosati Capacità: 75 Area di Produzione: Salento, Puglia. Vinificazione: Le uve vengono versate direttamente in pressa dove si ottiene un mosto fiore a bassa pressione che effettua una fermentazione a temperatura di 10 °C. Affinamento in acciaio sulle proprie fecce nobili. Caratteristiche Sensoriali: Colore rosato vivace bouquet piacevolmente fruttato con note di ciliegia, fragola e rosa. Buona acidità, freschezza ed equilibrio in bocca. Abbinamenti: Ottimo con pesce saporito, zuppe, formaggi giovani, tortini di verdure. Temperatura: 12-14°C Gradazione alcolica: 12,50%vol
10446
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Puglia |
Annata | 2022 |
Disciplinare | I.G.T. |
Vitigno | Negroamaro |
Denominazione | Salento |