Di colore rosso ciliegia, è un vino che presenta profumi intensi e fruttati con sapore armonico e fragrante. Ottimo con primi piatti e carni bianche, salumi e formaggi assortiti. Servire fresco a 8/10° C.
Vinificazione: Il mosto ottenuto dalla spremitura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce a bassa temperatura (crio-macerazione) si illimpidisce. In apposite vasche d’acciaio il mosto limpido fermenta a temperatura controllata.
Colore: Rosso ciliegia.
Olfatto: Intenso, dai profumi fruttati e sentori di ciliegia, fragola e petunia.
Gusto: Equilibrato, armonico e con buona persistenza.
6701
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Cerasuolo d'Abruzzo |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.P. |