Spumante Brut Rosè 24 mesi Metodo Classico Magnum - Fausto Zazzara
49,41 € 54,90 €
Tasse incluse
Dalle cuvée delle varie tipologie di vitigni vengono testati sapori, rese e colori, per lasciare spazio soltanto alle migliori. L’attenzione al continuo miglioramento e l’artigianalità degli spumanti sono rimarcate dal nome “Majgual” (mai uguale) e dal loro gusto, definito “sempre speciale” da chi lo conosce.
Uvaggio: uve a bacca rossa, provenienza come per lo spumante Brut. Vendemmia: manuale, fine settembre. Vinificazione: pigiatura soffice delle uve e fermentazione lenta per la preservazione aromatica. Spumantizzazione: avviene a Tocco da Casauria sulle pendici della Majella e del Morrone. Le bottiglie riposano coricate in cataste a una temperatura tra i12 e i16 °C nelle grotte della Cantina Diffusa Fausto Zazzara. Affinamento sui lieviti da 24 a 60 mesi per elevarne la raffinatezza. Le bottiglie poi passano al remuage e degorgement artigianale. Caratteristiche organolettiche: immediata la sensazione di amarena selvatica, aspra e gentile.