Comune Atri (Teramo) City Atri (Teramo) Superficie 5 ettari Surface 5 Ha Altitudine 200 m s.l.m. Altitude 200 m Esposizione est - ovest Exposure east-west Suolo Ground Franco argilloso, medio impasto, viticoltura integrata Frane argillaceous, medium paste, integrated viticulture Allevamento Cordone speronato System of rearing Vineyaid reared by row planlation system Densità Density 5.200 ceppi per ettaro 5.200 stocks for hectare Età vigneti 20 anni Age of vineyards 20 years Resa media 100 q.li/ettaro ottenuti da diradamento estivo Medium yield 10.000 Kg/Ha obtained from summey thinning Vendemmia Tardiva Grape harvest Late harvest Vitigno · Grape variety: MONTEPULCIANO 100% Produzione annua · Production: 50.000 bott./ L 0,75 L · magnum/ L 1,5 Grado alcolico · Alcool: 13,5% vol MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC Vinificazione: Pigiatura e pressatura soffice, macerazione lunga delle vinacce (25 giorni) condotta con follature soffici e applicazioni di delastage. Vinification: The grapes are softly crushed and destammed, the juice and the skins have been sokimg for 25 days with soft wine-pressing and “delastage” applications. Maturazione e affinamento: Acciaio per 12 mesi. Maturation and refinement: Steel for 8 months.
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Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 13.5% |
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Formato | 1500 ml |
Disciplinare | D.O.C. |
Vitigno | Montepulciano |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
Regione | Abruzzo |
Annata | 2018 |