NOME: Inebrio TIPO: Rosso UVE: Montepulciano d’Abruzzo 100% TIPO TERRENO: Argilloso medio impasto COMUNE DI PRODUZIONE: Chieti SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera guyot 80%, tendone 20% DENSITA’ D’IMPIANTO: 4000 viti per ettaro; 1600 viti per ettaro RESA PER ETTARO: 120 quintali VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura delle uve e macerazione con le bucce per circa 15 giorni. Svinatura ed affinamento in acciaio per 6 mesi. GRADAZIONE ALCOOLICA: 13% COLORE: rosso rubino BOUQUET: intenso e persistente con sentori di frutta rossa matura SAPORE: asciutto, fruttato, morbido con tannini rotondi TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/20°C ABBINAMENTI: arrosti di carni rosse, agnello, arrosticini e formaggi stagionati
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Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
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Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Abruzzo |