Comune Atri (Teramo) City Atri (Teramo) Superficie 0,5 ettari Surface 0,5Ha Altitudine 200 m s.l.m. Altitude 200 m Esposizione est - ovest Exposure east-west Suolo Ground Franco argilloso, medio impasto, viticoltura integrata Frane argillaceous, medium paste, integrated viticulture Allevamento Cordone speronato System of rearing Vineyaid reared by row planlation system Densità Density 5.200 ceppi per ettaro 5.200 stocks for hectare Età vigneti 12 anni Age of vineyards 12 years Resa media 100 q.li/ettaro ottenuti da diradamento estivo Medium yield 10.000 Kg/Ha obtained from summey thinning Vendemmia Tardiva Grape harvest Late harvest Vitigno · Grape variety: MONTEPULCIANO 100% Produzione annua · Production: 6.000 bott./ L 0,75 Grado alcolico · Alcool: 13% vol Vinificazione: Pigiatura e pressatura soffice, macerazione lunga delle vinacce (25 gg.) condotta con follature soffici e applicazioni di delastage.
12000
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.C. |