Amarone della Valpolicella La Bastia 2016 - Ca' de' Rocchi

37,62 € 41,80 €
Tasse incluse

L’Amarone “La Bastia” della cantina Ca’ De’ Rocchi è un vino complesso ed articolato di colore rosso intenso con riflessi granati. Al naso emergono note fruttate di ciliegia e prugna, oltre a sentori speziati, balsamici e di cioccolato. Il gusto, concentrato eppure lieve, si erge ad esempio di equilibrio, finezza ed eleganza. Regala a ogni sorso emozioni a piene mani. Affina oltre 24 mesi in botti di rovere francese e di Slavonia

Descrizione
  • _x0001_
  • Uve
    80% Corvina, 10% Corvinone, 10% Rondinella
    _x0001_
  • Vigneti
    Selezionati vigneti nella zona collinare a 150-300 m.s.l.m. in Valpolicella
    _x0001_
  • Vinificazione
    Appassimento fino a dicembre pigiatura con diraspatura e successiva macerazione con fermentazione per ca. 20 giorni a temperatura di 20/24° C
    _x0001_
  • Affinamento
    In botti di rovere francese ed americano per 12/24 mesi
    _x0001_
  • Colore
    Rosso intenso con sfumature granate per l'invecchiamento
    _x0001_
  • Profumo
    Complesso, con note di frutta a bacca rossa come prugna e ciliegia. Lievi note speziate e balsamiche con leggero richiamo al cioccolato
    _x0001_
  • Sapore
    Ampio, articolato e di notevole struttura ed equilibrio
    _x0001_
  • Temperatura
    Stappare un'ora prima di essere servito. Temperatura di 18° - 20° C
Dettagli del prodotto
Tinazzi
1316

Scheda tecnica

VitignoCorvina
Corvinone
Rondinella
Gradazione alcolica13.5%
Formato750 ml
RegioneVeneto
Annata2016
DenominazioneAmarone della Valpolicella

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello