Flaccianello della Pieve IGT 2017 - Jeroboam 3 litri - Fontodi
590,00 €
Tasse incluse
Il Flaccianello della Pieve è uno dei prodotti simbolo del Sangiovese nell'area chiantigiana. Il Flaccianello riceve trattamenti minimi in cantina, secondo una filosofia produttiva perfettamente coerente con la linea intrapresa in vigna, caratterizzata da un'alta selezione manuale delle migliori uve: si effettuano unicamente fermentazioni spontanee con lieviti indigeni.
Denominazione: Colli Toscana Centrale IGT Uva: Sangiovese 100% Vigneti: Selezione dei migliori vigneti Densità: 6.000 viti per ettaro Sistema di formazione: Guyot Fermentazione e macerazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata con lieviti indigeni per almeno 3 settimane. Malolattica in barrique. Invecchiamento: In botti Troncais e Allier per 24 mesi   Denominazione: Colli Toscana Centrale IGT Uva: Sangiovese 100% Vigneti: Selezione dei migliori vigneti Densità: 6.000 viti per ettaro Sistema di formazione: Guyot Fermentazione e macerazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata con lieviti indigeni per almeno 3 settimane. Malolattica in barrique. Invecchiamento: In botti Troncais e Allier per 24 mesi