Amarone della valpolicella DOCG 2018 - Cantina di Verona

22,33 €
Tasse incluse

Le uve vengono appassite per almeno 4 mesi dalla vendemmia, perdendo almeno il 40% del loro peso. Temperatura di fermentazione tra i 18° ei 22° C Tempo di macerazione: 20 giorni

ESAURITO
Descrizione

VINIFICAZIONE Le uve vengono appassite per almeno 4 mesi dalla vendemmia, perdendo almeno il 40% del loro peso. Temperatura di fermentazione tra i 18° ei 22° C Tempo di macerazione: 20 giorni DATI ANALITICI Acidità totale: 5,60 g/l Gradazione alcolica: 14,50% vol. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso rubino intenso con sfumature granata, profumi ricchi, fruttati e speziati, sapore asciutto, corpo generoso e vellutato. ABBINAMENTI A TAVOLA Perfetto compagno di arrosti, selvaggina e formaggi stagionati. Stappare la bottiglia almeno un'ora prima di servire. Temperatura di servizio 18-20°C.

Dettagli del prodotto
14929

Scheda tecnica

VitignoCorvina
Corvinone
Rondinella
Formato750 ml
Gradazione alcolica15%
RegioneVeneto
Annata2018
DenominazioneAmarone della Valpolicella Classico
DisciplinareD.O.C.G.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello