Brunello di Montalcino Docg magnum 2018 - Ventolaio

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Uvaggio: SANGIOVESE 100% Altitudine: 400 mt s.l.m. circa Sistema di Allevamento: Cordone Speronato Terreno: Galestro Vinificazione: In vasche di acciaio con controllo della temperatura di fermentazione, macerazione sulle bucce per 20/30 giorni. Affinamento: Circa 48 mesi in botti di Rovere francese o di Slavonia della capacita media di 30 hl

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Descrizione
VITIGNI Sangiovese grosso 100% VINIFICAZIONE In vasche di acciaio con controllo della temperatura di fermentazioni macerazione sulle bucce per 15/20 giorni Circa 48 mesi in botti di rovere di Slavonia della capacità media di 30 hl quindi affinamento in bottiglia per circa 6 mesi CARATTERISTICHE Rosso intenso e luminoso con unghia granata Naso ampio ed elegante con maturi ricordi di prugna e marasca impreziositi da sfumature speziate con cenni cuoio e tabacco biondo La generosa estate dell’annata ci regala una bocca piena ed avvolgente che sostenuta da una trama tannica fitta e compatta e da un’acidità ottimamente bilanciata chiude con un finale di lunga e minerale persistenza
Dettagli del prodotto
Ventolaio
16115

Scheda tecnica

Gradazione alcolica14.5%
Formato1500 ml
DisciplinareD.O.C.G.
VitignoSangiovese
DenominazioneBrunello di Montalcino
RegioneToscana
Annata2018

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