Brunello di Montalcino Riserva Docg 2016 - Ventolaio

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Uvaggio: SANGIOVESE 100% Altitudine: 400 mt s.l.m. circa Sistema di Allevamento: Cordone Speronato Terreno: Galestro Vinificazione: In vasche di acciaio con controllo della temperatura di fermentazione, macerazione sulle bucce per 20/30 giorni. Affinamento: Circa 60 mesi in botti di Rovere francese o di Slavonia della capacita di 15 o 30 hl

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Descrizione
VITIGNI Sangiovese grosso 100% VINIFICAZIONE In vasche d’acciaio con controllo della temperatura di fermentazione Macerazione sulle bucce per 15/20 giorni Circa 60 mesi in botti di rovere di Slavonia della capacità media di 15 e 30 hl quindi affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi CARATTERISTICHE Rosso rubino intenso tendente al granato Complesso ed avvolgente che richiama la frutta rossa matura e la violetta Di grande struttura elegante ed armonico assai persistente
Dettagli del prodotto
Ventolaio
16117

Scheda tecnica

VitignoSangiovese
Gradazione alcolica15.0%
Formato750 ml
RegioneToscana
DenominazioneBrunello di Montalcino
Annata2016
DisciplinareD.O.C.G.

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