Rosso di Montalcino Doc magnum 2021 - Ventolaio

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Uvaggio: SANGIOVESE 100% Altitudine: 400 mt s.l.m. circa Sistema di Allevamento: Cordone Speronato Terreno: Galestro Vinificazione: In vasche di acciaio con controllo della temperatura di fermentazione, macerazione sulle bucce per 15/20 giorni. Affinamento: Circa 12 mesi in botti di Rovere francese o di Slavonia della capacita di 30 hl

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Descrizione
VITIGNI Sangiovese grosso 100% VINIFICAZIONE In vasche d’acciaio con controllo della temperatura di fermentazione Macerazione sulle bucce per 15/20 giorni Circa 8 mesi in botti di rovere di Slavonia della capacità media di 30 hl CARATTERISTICHE Rosso rubino brillante Impreziosito da riflessi carminio Aroma nitido dominato da note di frutta rossa e lievi tocchi floreali e arricchito da una vivace e variegata speziatura con richiami di liquirizia e vaniglia Al palato si presenta insieme rotondo e fragrante sostenuto da tannini vivaci e fini che regalano un finale piacevolmente fresco e persistente
Dettagli del prodotto
Ventolaio
16119

Scheda tecnica

Gradazione alcolica14.0%
Formato1500 ml
VitignoSangiovese
RegioneToscana
DenominazioneRosso di Montalcino
DisciplinareD.O.C.
Annata2021

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