TIPO: D.O.C.G. - Alc. vol: 13% VITIGNO: 100% Sangiovese. VINIFICAZIONE: Vasche di acciaio inox con il controllo della temperatura. Affinamento in botti di rovere francese di grandi dimensioni. COLORE: Rosso vivo intenso. OLFATTO: Intenso, netto, caratterizzato da note speziate che ricordano la confettura di frutti di bosco e piacevoli sfumature di vaniglia. GUSTO: Pieno, tannico, vino dal grande carattere, ottima persistenza. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Ben si sposa con salumi e formaggi di media stagionatura. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°C   TYPE: D.O.C.G. - Alc. vol: 13% VARIETY: 100% Sangiovese. VINIFICATION: Stainless steel tanks with temperature control. Aging in large French oak barrels. COLOR: Intense bright red. NOSE: Intense, clean, characterized by spicy notes reminiscent of forest fruit jam and pleasant nuances of vanilla. TASTE: Full, tannic, wine with great character, excellent persistence. RECOMMENDED PAIRINGS: It goes well with cured meats and medium-aged cheeses. SERVING TEMPERATURE: 16-18 ° C
1618
Scheda tecnica
Vitigno | Sangiovese |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Toscana |
Denominazione | Chianti Classico |
Annata | 2013 |
Disciplinare | D.O.C.G. |