VITIGNI UTILIZZATI Chardonnay SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot a 90/100 cm da terra. SESTO D’IMPIANTO 2,5×0,85 m DENSITÀ D’IMPIANTO 4.000/4.500 piante/ha RESA UVA PER ETTARO MEDIA 110 q.li per ettaro. SELEZIONE DELLE UVE in vigna con raccolta manuale in cassette di massimo 18 kg. Uve provenienti dai nostri vigneti in Franciacorta. VINIFICAZIONE in bianco in pressa pneumatica con spremitura soffice delle uve e utilizzo della I^ e II^ frazione. Dopo separazione statica e fisica dalle impurità del mosto a basse temperature, resta in affinamento in vasche d’acciaio per almeno 6 mesi prima di essere messo in bottiglia. PRIMA ANNATA 1995
16401
Scheda tecnica
Vitigno | Cabernet Franc Cabernet Sauvignon Merlot Nebbiolo |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.5% |
Regione | Lombardia |
Denominazione | Curtefranca |
Annata | 2019 |
Disciplinare | D.O.C. |