UVAGGIO Croatina, Barbera, Uva Rara. ANNATA 2022. VINIFICAZIONE A seguito della diraspatura dell’uva si procede con una macerazione in vasche in acciaio per 6/8 giorni. Il vino ottenuto presenta un residuo di zuccheri necessario per la rifermentazione in autoclave che gli conferirà la fragranza e il tipico carattere pétillant. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Rosso rubino vivo. Note di frutti rossi freschi, tra i uali fragoline di bosco e mirtilli. Gusto pieno, morbido e persuasivo. CARATTERISTICHE Gradazione alcolica: 13,0% vol. Temperatura di servizio: 14-16 °C. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Adatto all’abbinamento con salumi, ragù, zuppe e formaggi. Si conigura come vino versatile adatto alla convivialità. ALLERGENI Contiene soliti
17780
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 13.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Lombardia |
Annata | 2022 |
Disciplinare | D.O.C. |
Vitigno | Croatina |
Denominazione | Oltrepò Pavese |