UVAGGIO
Croatina, Barbera, Uva Rara.
ANNATA
2022.
VINIFICAZIONE
A seguito della diraspatura dell’uva si procede con una
macerazione in vasche in acciaio per 6/8 giorni.
Il vino ottenuto presenta un residuo di zuccheri
necessario per la rifermentazione in autoclave che gli
conferirà la fragranza e il tipico carattere pétillant.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino vivo.
Note di frutti rossi freschi, tra i uali fragoline di bosco e
mirtilli.
Gusto pieno, morbido e persuasivo.
CARATTERISTICHE
Gradazione alcolica: 13,0% vol.
Temperatura di servizio: 14-16 °C.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Adatto all’abbinamento con salumi, ragù, zuppe e
formaggi.
Si conigura come vino versatile adatto alla convivialità .
ALLERGENI
Contiene soliti
17780
Data sheet
Grape variety | Croatina |
---|---|
Alcoholic strength | 13.0% |
Format | 750 ml |
Region | Lombardia |
Name | Oltrepò Pavese |
Vintage | 2022 |
Disciplinary | D.O.C. |