Il More Pavia IGT - Piccolo Bacco dei Quaroni
11,19 €
Tasse incluse
Colore rubino intenso con riflessi violacei. Al naso ampio, intensamente fruttato con sentori di drupe mature. Al palato è importante con elegante equilibrio tra l’acidità e la nota minerale.
Colore rubino intenso con riflessi violacei. Al naso ampio, intensamente fruttato con sentori di drupe mature. Al palato è importante con elegante equilibrio tra l’acidità e la nota minerale.Zona di produzione: Comune Montù BeccariaVitigni: Moradella 80%, Uva Rara 20%Superficie: 1.0 ettariVendemmia: A piena maturazione l’uva viene raccolta in cassette da 20 kg e pigiata immediatamente.Sistema di coltura: Densità impianto 4000 ceppi per ettaro, forma d’ allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni.Parametri produttivi: Produzione massima uva: 80 qli/ha Bassa carica di gemme Contenuta resa per ceppo Diradamento dei grappoli Scelta vendemmiale Lieviti autoctoni Fermentazione a temperatura controllata 24° Macerazioni 15 giorni Affinamento in cemento Congruo riposo in bottigliaParametri Analitici: Contento minimo alcolico naturale: 13,50 %vol. Valore di acidità minimo: 5,0 per mille Estratto secco minimo:26 per mille Basso uso di solfitiA tavola: Si affianca egregiamente a piatti a base di salumi e carne.Temp. di servizio: 18-20 °C
20683
Scheda tecnica
Vitigno | Croatina |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Formato | 750 ml |
Regione | Lombardia |
Denominazione | Pavia |
Annata | N.V. |
Disciplinare | I.G.T. |