Il More Pavia IGT - Piccolo Bacco dei Quaroni
11,19 €
Bruttopreis
Colore rubino intenso con riflessi violacei. Al naso ampio, intensamente fruttato con sentori di drupe mature. Al palato è importante con elegante equilibrio tra l’acidità e la nota minerale.
Colore rubino intenso con riflessi violacei. Al naso ampio, intensamente fruttato con sentori di drupe mature. Al palato è importante con elegante equilibrio tra l’acidità e la nota minerale.
Zona di produzione: Comune Montù Beccaria
Vitigni: Moradella 80%, Uva Rara 20%
Superficie: 1.0 ettari
Vendemmia: A piena maturazione l’uva viene raccolta in cassette da 20 kg e pigiata immediatamente.
Sistema di coltura: Densità impianto 4000 ceppi per ettaro, forma d’ allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni.
Parametri produttivi:
Produzione massima uva: 80 qli/ha
Bassa carica di gemme
Contenuta resa per ceppo
Diradamento dei grappoli
Scelta vendemmiale
Lieviti autoctoni
Fermentazione a temperatura controllata 24°
Macerazioni 15 giorni
Affinamento in cemento
Congruo riposo in bottiglia
Parametri Analitici:
Contento minimo alcolico naturale: 13,50 %vol.
Valore di acidità minimo: 5,0 per mille
Estratto secco minimo:26 per mille
Basso uso di solfiti
A tavola: Si affianca egregiamente a piatti a base di salumi e carne.
Temp. di servizio: 18-20 °C
20683
Technische Daten
Rebsorte | Croatina |
---|---|
Alkoholische Stärke | 13.5% |
Format | 750 ml |
Region | Lombardia |
Name | Pavia |
Jahrgang | N.V. |
Disziplinarisch | I.G.T. |