Il More Pavia IGT - Piccolo Bacco dei Quaroni

11,19 â‚¬
Bruttopreis
Colore rubino intenso con riflessi violacei. Al naso ampio, intensamente fruttato con sentori di drupe mature. Al palato è importante con elegante equilibrio tra l’acidità e la nota minerale.

Beschreibung
Colore rubino intenso con riflessi violacei. Al naso ampio, intensamente fruttato con sentori di drupe mature. Al palato è importante con elegante equilibrio tra l’acidità e la nota minerale. Zona di produzione: Comune Montù Beccaria Vitigni: Moradella 80%, Uva Rara 20% Superficie: 1.0 ettari Vendemmia: A piena maturazione l’uva viene raccolta in cassette da 20 kg e pigiata immediatamente. Sistema di coltura: Densità impianto 4000 ceppi per ettaro, forma d’ allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni. Parametri produttivi: Produzione massima uva: 80 qli/ha Bassa carica di gemme Contenuta resa per ceppo Diradamento dei grappoli Scelta vendemmiale Lieviti autoctoni Fermentazione a temperatura controllata 24° Macerazioni 15 giorni Affinamento in cemento Congruo riposo in bottiglia Parametri Analitici: Contento minimo alcolico naturale: 13,50 %vol. Valore di acidità minimo: 5,0 per mille Estratto secco minimo:26 per mille Basso uso di solfiti A tavola: Si affianca egregiamente a piatti a base di salumi e carne. Temp. di servizio: 18-20 °C
Artikeldetails
20683

Technische Daten

RebsorteCroatina
Alkoholische Stärke13.5%
Format750 ml
RegionLombardia
NamePavia
JahrgangN.V.
DisziplinarischI.G.T.

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart

Anmelden